Appareils et accessoires
Ris de veau aux oignons nouveaux
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de ris de veau
-
750 g d'eau froide et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
-
250 g de vinaigre blanc
-
600 g d'eau
-
glaçons
-
300 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Lipides
45 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Sauce périgourdine
35min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Chapelure
10min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Coupe infernale
12h 45min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min